গত ১৮ আগস্ট, ২০২২ তারিখে নারায়ণগঞ্জ জেলার চারটি রেস্টুরেন্টের খাদ্য ব্যবসায়ী ও খাদ্য কর্মীদের নিয়ে নিরাপদ খাদ্য বিষয়ক প্রশিক্ষণ কর্মসূচির আয়োজন করা হয়। প্রশিক্ষণ কর্মসূচিটি পরিচালনা করেন নিরাপদ খাদ্য অফিসার, নারায়ণগঞ্জ। এসময় প্রশিক্ষণার্থীদের নিরাপদ খাদ্য বিষয়ক বিভিন্ন দিক নির্দেশনা প্রদান করা হয়।
Planning and Implementation: Cabinet Division, A2I, BCC, DoICT and BASIS