বাংলাদেশ নিরাপদ খাদ্য কর্তৃপক্ষ, জেলা কার্যালয়, নারায়ণগঞ্জ কর্তৃক গৃহিণীদের মধ্যে নিরাপদ খাদ্য ও স্বাস্থ্যবিধি সম্পর্কে সচেতনতা বৃদ্ধির লক্ষ্যে মেঘনা শিল্প নগরী কমিউনিটি ক্লিনিক, সোনারগাঁও এ গৃহিণীদের অংশগ্রহণে নিরাপদ খাদ্য বিষয়ক সচেতনতামূলক কর্মসূচীর আয়োজন করা হয়। উক্ত কর্মসূচীতে নিরাপদ ও অনিরাপদ (ভেজাল ও দূষিত) খাদ্য, খাদ্য বিপত্তি, খাবার নিরাপদ রাখার উপায়সমূহ, পথখাবার গ্রহণে সতর্কতা, নিয়মিত সুষম খাবার গ্রহণের উপকারিতাসহ বিভিন্ন বিষয়ে মুক্ত আলোচনা করা হয়। আলোচক হিসেবে উপস্থিত ছিলেন জনাব মেহরীন যারীন তাসনিম, নিরাপদ খাদ্য অফিসার, নারায়ণগঞ্জ। কর্মসুচী শেষ এ গৃহিণীদের নিরাপদ খাদ্য বিষয়ক বিভিন্ন প্রশ্নের উত্তর প্রদান করা হয়।
পরিকল্পনা ও বাস্তবায়নে: মন্ত্রিপরিষদ বিভাগ, এটুআই, বিসিসি, ডিওআইসিটি ও বেসিস